Hühnerbrühe mit Eierstich
Zutatenliste

500 g | Hühnerklein, tiefgefroren |
1 l | Wasser |
150 g | Erbsen, tiefgefroren |
Thymian | |
Petersilie | |
2 | Eier |
0,13 l | Milch |
1 Msp. | Salz |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Huehnerklein unter fliessendem Wasser gruendlich waschen, in
einem Topf mit dem Wasser aufsetzen und gut auskochen lassen. Kurz
vor dem Servieren tiefgefrorene Erbsen hinzufuegen und mit Thymian
und Petersilie abschmecken. Wenn noetig, salzen.
Fuer den Eierstich:
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren, in eine mit Oel
ausgestrichene Tasse fuellen und im Wasserbad bei kleiner Flamme
stocken lassen. Stuerzen, in kleine Stuecke schneiden und in die
Bruehe geben.
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