Webkoch-Logo

Hühnerbrühe mit Eierstich

Hühnerbrühe mit Eierstich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huehnerklein unter fliessendem Wasser gruendlich waschen, in
    einem Topf mit dem Wasser aufsetzen und gut auskochen lassen. Kurz
    vor dem Servieren tiefgefrorene Erbsen hinzufuegen und mit Thymian
    und Petersilie abschmecken. Wenn noetig, salzen.
    Fuer den Eierstich:
    Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren, in eine mit Oel
    ausgestrichene Tasse fuellen und im Wasserbad bei kleiner Flamme
    stocken lassen. Stuerzen, in kleine Stuecke schneiden und in die
    Bruehe geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerbrühe mit Eierstich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.