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Hühnerbouillon mit Brokkoli

Hühnerbouillon mit Brokkoli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. Möhren putzen putzen
    und in Scheiben schneiden. Dann das Hähnchenbrustfilet in Scheiben
    schneiden.
    Für die Klösse Milch und Butter oder Margarine aufkochen.
    Griess dazugeben und bei mittler Hitze unter Rühren zum Kloss
    kochen. Etwas abkühlen lassen. Eigelb, Frischkäse, Salz,
    Pfeffer, Muskat, Petersillie und 1 El. Limettensaftsaft
    unterrühren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Mit zwei
    Teelöffeln Klösse abstechen und in Salzwasser 5 Min. ziehen
    lassen.
    Brühe und Fond erhitzen. Broccoli, Möhren und Hähnchenfleisch
    darin 5 Min. bei schwacher Hitze garen. Den Mais bei
    schwacher Hitze in der Bouillon erhitzen. Klösschen dazugeben und
    die Suppe mit restlichem Limettensaft abschmecken.
    Zubereitungszeit : 45 Min.
    Pro Portion 32 g E, 22 g F, 48 g Kh = 631 kcal (2696 kJ)
    10.02.1994
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