Webkoch-Logo

Hühner-Reissuppe Congee

Hühner-Reissuppe Congee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.
    Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis
    geben.
    30 Minuten ziehen lassen.
    Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.
    Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.
    Source: Chinesische Küche
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 02 May 1994 21:37:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühner-Reissuppe Congee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.