Hühner-Reissuppe Congee
Zutatenliste

1 l | Hühnerbrühe |
80 | g. Langkornreis |
4 | Hähnchenbrustfilets |
1 kl. | Kohlrabi |
½ | Eissalat |
2 EL | Helle Sojasauce |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.
Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis
geben.
30 Minuten ziehen lassen.
Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.
Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.
Source: Chinesische Küche
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 02 May 1994 21:37:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühner-Reissuppe Congee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.