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Hühner-Bouillon

Hühner-Bouillon
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 l Wasser mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Mit Salz
    würzen. Hähnchenbrust waschen und darin ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    Möhre und Porree putzen und waschen. Möhre in feine Stifte, Porree in
    dünne Ringe schneiden.
    Fleisch aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen. Brühe durchsieben
    und wieder aufkochen. Möhren darin ca. 5 Minuten garen. Porree nach 2
    Minuten zufügen.
    Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen. Fleisch in kleine Stücke teil
    und wieder in die Brühe geben. Petersilie waschen und grob hacken.
    Backerbsen und Kräuter in die Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Dazu passen nach Belieben Blätterteigstangen oder Toast.
    Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Portion ca. 180 kcal / 750 kJ.
    Quelle: Bella Heft ?
    **
    Gepostet von Susanne Englisch
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