Webkoch-Logo

Hühnchen(Pute) mit Trauben

Hühnchen(Pute) mit Trauben
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in ca. 6 Stücke teilen, mit dem Paprikapulver bestäuben und kurz scharf anbraten.
    Trauben entkernen und im Bratensatz mit der gwürfelten Schalotte anschwitzen. Minze, Pfeffer , Likör( oder Saft), gekörnte Brühe hinzugeben und kurz durchschwenken.
    Trauben auf den Boden einer Auflaufform geben, Fleisch darauf drapieren, mit dem Käse belegen und abgedeckt ca. 15-20 Min. im Backofen ( 175C°) garen. Alufolie entfernen, und kurz übergrillen. Mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit Brot und Spinat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen(Pute) mit Trauben

  • 28.10.2006
    Super Gut! Obwohl ich gerne experimentiere, musste ich bei dem Rezept über den Schatten springen. Trauben gekocht? Tolle Idee!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.