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Hühnchen Satay Goreng

Hühnchen Satay Goreng
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnchen säubern, vorbereiten und in zwölf Teile teilen. Die Schalotten,
    Knoblauch, Ingwer, Galangal und Zitronengras kleinschneiden und zusammen
    mit den getrockneten Pfefferschoten, Curry und Kurkuma zerreiben. Mit ein
    wenig kaltem Wasser verrühren, bis eine dicke glatte Masse entsteht. Das
    Öl in der Pfanne erhitzen und die Gewürzmasse unter Umrühren 5 Minuten
    braten, dann die Hühnerteile hinzufügen. Noch 5 Minuten weiterkochen
    lassen, häufig umrühren, dann die Kokosmilch hineingießen, die gehackten
    Erdnüsse, den Zucker und den Zitronensaft; mit Salz und frisch gemahlenen
    schwarzen Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze
    vermindern und langsam köcheln, bis das Hühnchen zart ist.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 12:27:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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