Webkoch-Logo

Hühnchen "Oriental" mit Mandarinen

Hühnchen "Oriental" mit Mandarinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern. Salzwasser zum Kochen
    bringen. Pfefferkörner, Lorbeerblätter, in Streifen geschnittene
    Zwiebel und das Suppengrün sowie das Huhn zugeben.
    Zugedeckt bei milder Hitze in etwa 1,5 Stunden garen. Einen Teil der
    dabei entstehenden Hühnerbrühe für das Gemüse zurückbehalten.
    Huhn herausnehmen und enthäuten. Das Fleisch von den Knochen lösen
    und in Stücke schneiden.
    Bambussprossen in feine Streifen schneiden. Champignons waschen,
    putzen und blättrig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,
    Bambussprossen und Champignons darin 5 Min. glasig dünsten.
    Mit Mehl bestäuben und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Gewürze
    und Huhn hinzufügen, 5 Min. köcheln lassen. Mandarinen und den Saft
    unterrühren. Mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.
    Dazu passt Reis.
    *
    SUEDWEST-TEXT 03.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen "Oriental" mit Mandarinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.