Webkoch-Logo

Hühnchen-Nuss-Suppe

Hühnchen-Nuss-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brühe in einem grossen Topf aufkochen und darin die
    Kartoffelwürfel 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Sie sollten nicht
    zu weich sein. lnzwischen das Schmalz in einer Pfanne zerlassen und
    darin die Zwiebeln und Nüsse hell braun anbraten. In einen Mixer
    geben, die Hälfte des Hühnerfleischs hinzufügen und alles pürieren.
    Sie können die Zutaten auch in einem Mörser zu einem glatten Brei
    verarbeiten. Das Püree mit dem restlichen Hühnerfleisch in die
    Brühe geben. 1 Minute aufkochen, die Hitze reduzieren, die Sahne
    einrühren und erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Heiss servieren und mit Korianderblättern garnieren.
    Reine Kochzeit: 25 Minuten
    Für 4-6 Personen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen-Nuss-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.