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Hühnchen Melbourn

Hühnchen Melbourn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hühnerbrüstchen mit Salz, Safran und Chilipulver würzen. Die grünen
    Pfefferschoten längs halbieren, die Zwiebeln und Tomaten in Scheiben
    schneiden. Ingwer, Knoblauch und Zitronengras kleinschneiden und zusammen
    mit dem Koriander, Kumin, Pfefferkörnern, Zimt, Nelken und Muskat
    kleinreiben. Die geriebenen Gewürze zusammen mit den grünen Pfefferschoten
    in die dünne Kokosmilch geben und rühren, bis es gut durchgemischt ist.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüstchen braten, bis sie
    fast gar sind und auf beiden Seiten golden. Die Hühnerbrüstchen
    herausnehmen und beiseitestellen. Im Fett die geschnittenen Zwiebeln
    2-3 Minuten braten, dann die Tomaten hinzufügen und die gewürzte Kokosmilch
    hinzugießen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze verringern und für etwa
    zehn Minuten leicht sieden. Die Hühnerbrüstchen wieder zurücktun und die
    dicke Kokosmilch hinzugießen, ebenso Essig und Zucker. Gewürze zum
    Abschmecken hinzugeben. Wieder zum Kochen bringen, weiterköcheln, bis sich
    das Öl an der Oberfläche absetzt.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 15:31:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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