Webkoch-Logo

Huckelkuchen

Huckelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten verrühren,die etwas zähe Masse auf ein Backplech gleichmäßig verteilen und bei 150 Grad goldgelb backen.
    Backdauer:ca 20-25 min.Durch den Backvorgang entstehen dann so die Huckel.
    Nach dem Abkühlen,die zerlassenen Butter(nicht zu heiß) gleichmäßig über den Teig verteilen und dann die Butter fest werden lassen.Zum Schluß alles mit Pudrzucker bestreuen. Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huckelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.