Huckelkuchen
Zutatenliste

6 EL | Weinbrand |
6 EL | Mehl |
6 EL | Öl |
6 | Eigelb |
250 g | Butter |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten verrühren,die etwas zähe Masse auf ein Backplech gleichmäßig verteilen und bei 150 Grad goldgelb backen.
Backdauer:ca 20-25 min.Durch den Backvorgang entstehen dann so die Huckel.
Nach dem Abkühlen,die zerlassenen Butter(nicht zu heiß) gleichmäßig über den Teig verteilen und dann die Butter fest werden lassen.Zum Schluß alles mit Pudrzucker bestreuen. Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huckelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.