Webkoch-Logo

Houston-Salat

Houston-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kopfsalat putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Die
    Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten
    waschen und ungeschaelt in Achtel zerteilen. Die Petersilienwurzeln
    gut schaelen und sehr klein wuerfeln. Die Kraeuter waschen und
    hacken. Die Pellkartoffeln, solange sie noch warm sind, schaelen und
    in Streifen schneiden. Den Thunfisch in gleichgrosse Stuecke
    zerteilen. Die Kartoffelstreifen und den Thunfisch mit der Salatsauce
    uebergiessen und 10 Min. zugedeckt durchziehen lassen. Kartoffeln und
    Thunfisch danach mit allen anderen Salatzutaten mischen. Den Salat
    gut umwenden und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Houston-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.