Houston-Salat
Zutatenliste

1 | Kopf grüner Salat |
1 Bund | Radieschen |
5 kl. | Tomaten |
2 | Petersilienwurzeln |
1 | Salatgurke |
1 gr. | Möhre |
1 Bund | Kräuter |
250 g | Salatkartoffelgekocht |
200 g | Thunfisch,geraeuchert |
1,50 Tasse | Salatsauce Nr.8 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kopfsalat putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Die
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten
waschen und ungeschaelt in Achtel zerteilen. Die Petersilienwurzeln
gut schaelen und sehr klein wuerfeln. Die Kraeuter waschen und
hacken. Die Pellkartoffeln, solange sie noch warm sind, schaelen und
in Streifen schneiden. Den Thunfisch in gleichgrosse Stuecke
zerteilen. Die Kartoffelstreifen und den Thunfisch mit der Salatsauce
uebergiessen und 10 Min. zugedeckt durchziehen lassen. Kartoffeln und
Thunfisch danach mit allen anderen Salatzutaten mischen. Den Salat
gut umwenden und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Houston-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.