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Honigpudding mit Süßkirschen

Honigpudding mit Süßkirschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot in Rauten schneiden und in Milch einweichen. Ei in einem Teller
    aufschlagen, die Brotrauten darin wenden und in Butterschmalz braten. In
    eine gebutterte Auflaufform geben und mit einer Mischung aus Waldhonig und
    Wasser übergießen. Das Ganze etwa 25 Minuten in den 180°C heißen Backofen
    schieben. Heiß mit den Früchten servieren.
    Eingelegte Süßkirschen:
    ~----------------------
    Süßkirschen waschen, entsteinen und in einen verschließbaren Tontopf geben,
    mit Zucker vermischen und einen Tag im Kühlschrank stehen lassen. Danach mit
    Kirschwasser auffüllen, bis die Früchte fingerbreit bedeckt sind. Nach etwa
    vier Wochen können die Früchte nach und nach entnommen werden.
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