Webkoch-Logo

Honignudeln

Honignudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti "al dente" kochen. Rosinen im Rum einweichen. Zitrone
    waschen, Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Nun die
    Haelfte der Butter in einem Topf schmelzen lassen, den Honig,
    Zitronensaft und -schale hinzufuegen und den Honig darin aufloesen.
    In der restlichen Butter die Haselnuesse goldbraun roesten. Die
    fertigen Spaghetti in eine vorgewaermte Schuessel geben und mit den
    eingeweichten Rosinen, der Honigsauce und den Haselnuessen vermengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honignudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.