Honignudeln
Zutatenliste

375 g | Spaghetti |
Salz | |
50 g | Rosinen |
4 EL | Rum |
1 | Zitrone |
50 g | Butter |
150 g | Fluessiger Honig |
100 g | gehackte Haselnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti "al dente" kochen. Rosinen im Rum einweichen. Zitrone
waschen, Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Nun die
Haelfte der Butter in einem Topf schmelzen lassen, den Honig,
Zitronensaft und -schale hinzufuegen und den Honig darin aufloesen.
In der restlichen Butter die Haselnuesse goldbraun roesten. Die
fertigen Spaghetti in eine vorgewaermte Schuessel geben und mit den
eingeweichten Rosinen, der Honigsauce und den Haselnuessen vermengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honignudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.