Honigmelone mit Sherry und Eiscreme
Zutatenliste
1 | Honigmelone |
1 | Limette davon die Schale |
4 EL | Cream Sherry |
2 TL | Mandelblättchen |
Minzeblättchen frisch | |
2 | Vanilleeiskugeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melone halbieren, Kerne mit einem Loeffel herauskratzen. Melonenfleisch
mit einem Kugelausstecher (oder einem kleinen Loeffel) herausloesen.
Melonenkogeln, Limettenschale und Sherry mischen und 30 Minuten kuehl
gestellt marinieren lassen.
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun roesten.
Melonenkugeln in die Melonenhaelften fuellen. Mit Mandeln bestreuen und
mit Minze dekorieren. Eiscreme daraufgeben und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honigmelone mit Sherry und Eiscreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.