Webkoch-Logo

Honigmelone mit Sherry und Eiscreme

Honigmelone mit Sherry und Eiscreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melone halbieren, Kerne mit einem Loeffel herauskratzen. Melonenfleisch
    mit einem Kugelausstecher (oder einem kleinen Loeffel) herausloesen.
    Melonenkogeln, Limettenschale und Sherry mischen und 30 Minuten kuehl
    gestellt marinieren lassen.
    Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun roesten.
    Melonenkugeln in die Melonenhaelften fuellen. Mit Mandeln bestreuen und
    mit Minze dekorieren. Eiscreme daraufgeben und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigmelone mit Sherry und Eiscreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.