Webkoch-Logo

Honigmascarpone mit Erdbeeren

Honigmascarpone mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren halbieren. Zitronensaft, Puderzucker und Orangensaft
    miteinander verruehren und ueber die Erdbeeren giessen. Zugedeckt zirka eine
    halbe Stunde kuehl stellen.
    Fuer den Honig-Mascarpone Mascarpone, Orangensaft und Honig mischen. Eiweiss
    steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und sorgfaeltig unter
    die Masse ziehen. Eine halbe Stunde kuehl stellen.
    Aus der Mascarponemasse mit einem Eisportionierer oder zwei Essloeffeln
    Kugeln formen, auf Teller anrichten. Daneben die Erdbeeren verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigmascarpone mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.