Honigmascarpone mit Erdbeeren
Zutatenliste
300 g | Erdbeeren |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Puderzucker |
1 | Orange Saft |
250 g | Mascarpone |
½ | Orange abgeriebene Schale |
3 EL | flüssiger Honig |
1 | Eiweiß |
1 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren halbieren. Zitronensaft, Puderzucker und Orangensaft
miteinander verruehren und ueber die Erdbeeren giessen. Zugedeckt zirka eine
halbe Stunde kuehl stellen.
Fuer den Honig-Mascarpone Mascarpone, Orangensaft und Honig mischen. Eiweiss
steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und sorgfaeltig unter
die Masse ziehen. Eine halbe Stunde kuehl stellen.
Aus der Mascarponemasse mit einem Eisportionierer oder zwei Essloeffeln
Kugeln formen, auf Teller anrichten. Daneben die Erdbeeren verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honigmascarpone mit Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.