Webkoch-Logo

Honigkonfekt

Honigkonfekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig, Zucker und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme
    ruehren, bis sich alles vollstaendig aufgeloest hat. Geben Sie
    Weinstein dazu. Dann weiterruehren, bis die Masse eine Temperatur von
    120 Grad erreicht hat (mit Thermometer ueberpruefen).
    Das Eiweiss stichfest schlagen und nach und nach, unter staendigem
    Ruehren, die Zuckerloesung daruntermischen. Die Masse laesst sich um
    so schwerer ruehren, je kaelter der Zucker wird.
    Wenn sie ziemlich steif geworden ist, ruehren Sie
    Orangenbluetenwasser und gehackte Mandeln ein. Auf gefettete
    Backbleche streichen und nach dem Erkalten in kleine Quadrate
    schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigkonfekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.