Honigbananen mit Schokoladensahne
Zutatenliste

2 | Bananen |
2 TL | Zitronensaft |
1 EL | Orangensaft |
2 EL | Honig |
1 EL | Rosinen |
1 EL | Rum |
25 g | Halbbittere Schokolade |
0,13 l | Sahne |
1 EL | Walnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Den
Zitronensaft, den Orangensaft und den Honig miteinander verrühren.
Die Bananenscheiben auf Portionstellern anrichten und mit dem
Honigsaft beträufeln. Die Rosinen mehrmals heiß waschen, abtropfen
lassen und mit dem Rum übergießen. Die Schokolade auf einem
Reibeisen reiben. Die Sahne steif schlagen und mit der geriebenen
Schokolade mischen. Die Rum-Rosinen und die Walnüsse über die
Bananen streuen und auf jede Portion ein viertel der Schokoladensahne
geben.
**
Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honigbananen mit Schokoladensahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.