Webkoch-Logo

Honigbananen mit Schokoladensahne

Honigbananen mit Schokoladensahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Den
    Zitronensaft, den Orangensaft und den Honig miteinander verrühren.
    Die Bananenscheiben auf Portionstellern anrichten und mit dem
    Honigsaft beträufeln. Die Rosinen mehrmals heiß waschen, abtropfen
    lassen und mit dem Rum übergießen. Die Schokolade auf einem
    Reibeisen reiben. Die Sahne steif schlagen und mit der geriebenen
    Schokolade mischen. Die Rum-Rosinen und die Walnüsse über die
    Bananen streuen und auf jede Portion ein viertel der Schokoladensahne
    geben.
    **
    Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigbananen mit Schokoladensahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.