Honig-Kokos-Bananen
Zutatenliste

4 kl. | feste Bananen 1 pn Ingwerpul |
5 EL | Kokosraspeln 6 tb Öl |
1 TL | Zucker 2 ts flüssige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen schaelen und laengs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem
Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die Bananenstuecke darin waelzen.
Das
Oel in einer Pfanne erhitzen und darin die bananenstuecke knusprig braten
und
anschliessend auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
Noch warm auf Holzspiesse (Schaschlykspiesse) stecken, auf Tellern anrichten
und mit Honig betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Kokos-Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.