Webkoch-Logo

Honig-Kardamom-Muffins

Honig-Kardamom-Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mokkaschokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkuehlen lassen. Fett
    und Honog bis auf 1 EL schumig ruehren. Eier nach und nach zufuegen,
    alles schaumig schlagen. Schokolade und Gewuerze unterruehren.
    Mehl und Backpulver mischen. Nuesse grob hacken. Alles nach und nach
    unter die Fett-Ei-Masse ruehren. Apfelsaft unterruehren.
    Jeweils 3 EL Teig in 2 ineinandergesetzte Papierforman oder
    Muffinfoermchen fuellen. ca. 25 Minuten backen.
    Whiskey (oder Orangensaft) und Honig verruehren. Die noch warmen
    Muffins damit betraeufeln, abkuehlen lassen. Kuvertuere im Wasserbad
    schmelzen und die
    Muffins damit ueberziehen.
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    :E-Herd: Grad: 180
    :Gasherd: Stufe: 170
    :Umluft: Grad: 2
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971229092800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Kardamom-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.