Webkoch-Logo

Honig-Halbgefrorenes

Honig-Halbgefrorenes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb, die Eier den Honig in einer Rührschüssel im Wasserbad schaumig rühren auf 80 Grad.
    Den Rum dazugeben und alles kalt rühren.
    Nun die geschlagene Sahne unterheben.
    Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse hineingeben und imTiefkühlfach gefrieren.
    Vor dem Servieren das Halbgefrorene stürzen und in Scheiben schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Halbgefrorenes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.