Honig-Estragon-Dressing
Zutatenliste

2 EL | Dijon-Senf |
1 EL | Akazienhonig |
2 TL | Estragonessig |
1 TL | frischer Estragon |
4 EL | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Senf, Honig und Weissweinessig in einer kleinen Schuessel zu einer
saemigen Sauce verruehren. Anschliessend den Honig und die Sahne
unterziehen.
Feinaromatischer Akazienhonig verleiht diesem Dressing eine spezielle
Suesse
und Weichheit. Man erzielt das beste Ergebnis, wenn man das Dressing
ungefaehr eine Stunde vor dem Essen zubereitet und es anschliessend im
Kuehlschrank ziehen laesst. Auf diese Weise kann der Estragon
seinAroma am besten entfalten.
Passt gut zu geraeucherten Forellenfilets oder Graved Lachs.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Estragon-Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.