Honig-Crackers
Zutatenliste

250 g | Vollkornmehl |
½ TL | Salz |
½ TL | Piment |
¾ TL | Natron |
2 EL | Honig |
1 TL | Zitronenschale abgerieben |
1 TL | Zitronensaft |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beachten: Diese leckeren Kekse sind nicht suess!
Alle trockenen Zutaten gut vermischen. Den leicht erwaermten Honig
mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale dazugeben, ebenso die
Eier, und alles zusammen kraeftig verarbeiten.
Den Teig duenn ausrollen. Ovale Scheiben ausstechen. Auf ein mit Fett
bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180
Grad 15 Minuten ausbacken.
Tip: Wuenschen Sie diese Crackers suess, dann bestreichen Sie sie
noch warm mit einer Glasur aus 1 tb Zitronensaft und
120 g Puderzucker.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Crackers
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.