Webkoch-Logo

Honig-Crackers

Honig-Crackers
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beachten: Diese leckeren Kekse sind nicht suess!
    Alle trockenen Zutaten gut vermischen. Den leicht erwaermten Honig
    mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale dazugeben, ebenso die
    Eier, und alles zusammen kraeftig verarbeiten.
    Den Teig duenn ausrollen. Ovale Scheiben ausstechen. Auf ein mit Fett
    bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180
    Grad 15 Minuten ausbacken.
    Tip: Wuenschen Sie diese Crackers suess, dann bestreichen Sie sie
    noch warm mit einer Glasur aus 1 tb Zitronensaft und
    120 g Puderzucker.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Crackers

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.