Webkoch-Logo

Honig-Busserln

Honig-Busserln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronat fein hacken. Eier mit Honig, Zucker, Zimt und Nelken schaumig
    rühren. Mandeln und Zitronat unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, nach
    und nach unterkneten.
    Ofen auf 180°C vorheizen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen kirschgroße
    Kugeln formen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und 13 Minuten backen.
    Herausnehmen und abkühlen lassen. Kaffeepulver in Rum mit 1 El. Wasser
    auflösen. Gesiebten Puderzucker unterrühren. Honigbusserln mit Glasur
    bestreichen und trocknen lassen. Mit Kaffeebohnen verzieren.
    *
    Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Busserln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.