Honig Bananen überbacken
Zutatenliste

4 | Bananen |
1 | Zitronensaft |
Margarine zum Einfetten | |
40 g | Honig |
10 | Mandeln, abgezogen |
30 g | Semmelbrösel |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hier haben Sie ein Dessert das schnell zubereitet ist, vorzüglich
schmeckt und zu jedem Essen paßt.
Bananen schälen. Mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform einfetten.
Bananen nebeneinander reinlegen. Honig drüberträufeln.
Mandeln fein hacken. Mit Semmelbrösel mischen.
Über die Bananen streuen. Butterflöckchen darüber verteilen. Form in
den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
: Aus dem Ofen nehmen. Honigbananen heiß servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Beilagen:
: Schlagsahne mit Pistazien bestreut.
Menü 4/290
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig Bananen überbacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.