Honig Äpfel chinesisch
Zutatenliste

2 | Eier |
1 Msp. | Salz |
0,13 l | Wasser |
125 g | Mehl |
4 | Äpfel, saftig a 80 g. |
4 EL | Sonnenblumenöl |
100 g | Honig |
4 EL | Erdnußöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Teig Eier, Salz, Wasser und Mehl in einer Schüssel verrühren.
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse rund ausstechen und in dicke runde
Scheiben schneiden.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Apfelringe in den Teig
tauchen. Nacheinander im heißen Fett auf beiden Seiten in je 3
Minuten goldbraun ausbacken.
In einem Topf Honig und Erdnußöl erhitzen. Gebackene Apfelscheiben
eintauchen, rausnehmen und erkalten lassen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 4/290
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig Äpfel chinesisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.