Webkoch-Logo

Honig Äpfel chinesisch

Honig Äpfel chinesisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig Eier, Salz, Wasser und Mehl in einer Schüssel verrühren.
    Die Äpfel schälen, Kerngehäuse rund ausstechen und in dicke runde
    Scheiben schneiden.
    Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Apfelringe in den Teig
    tauchen. Nacheinander im heißen Fett auf beiden Seiten in je 3
    Minuten goldbraun ausbacken.
    In einem Topf Honig und Erdnußöl erhitzen. Gebackene Apfelscheiben
    eintauchen, rausnehmen und erkalten lassen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 4/290
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig Äpfel chinesisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.