Webkoch-Logo

Holzfäller-Brötchen

Holzfäller-Brötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schuessel geben und in die Mitte eine Vertiefung druecken. Hefe
    hineinbroeckeln. Mit etwas lauwarmem Wasser verruehren und zugedeckt an
    einem warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen.
    Etwa 1/2 l lauwarmes Wasser, Salz, Sauerteig, Sirup und Kraeuter zugeben und
    alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60
    Min. gehen lassen.
    Aus dem Teig nicht zu grosse Kugeln formen, diese nebeneinander auf ein
    gefettetes Backblech setzen, mit Wasser bestreichen, mit Mohn, Kuemmel oder
    Sesam bestreuen und im vorgeheiozten Backofen bei 175°C ca. 50 Min.
    beacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holzfäller-Brötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.