Webkoch-Logo

Holundersuppe

Holundersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Holunderbeeren waschen, mit Wasser ankochen, 5 bis 10 Minuten
    fortkochen und pürieren.
    Äpfel schälen, in Scheiben schneiden, mit Wasser und Zitronenschale
    ankochen und 5 bis 10 Minuten fortkochen.
    Zitronenschale entfernen und Suppe mit angerührter Speisestärke
    binden, mit Holunderpüree vermengen und mit Zitronensaft und Zucker
    abschmecken.
    Einlage: Grieß- oder Schneeklößchen.
    Suppe warm oder kalt servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holundersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.