Webkoch-Logo

Holundersirup

Holundersirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zitronen in Scheiben schneiden. Das Wasser, mit der
    Zitronensaeure und dem Zucker zu einem Sirup kochen und
    anschliessend abkuehlen lassen. Die Zitronenscheiben und die
    Holunderblueten in ein Glas schichten, den Sirup darueber giessen,
    verschliessen und an einem warmen Ort 5 Tage stehen lassen. Nach
    dieser Zeit die Blueten und Zitronenscheiben abseihen und den
    fertigen Holundersirup in Flaschen abfuellen und kuehl aufbewahren.
    Kuehl aufbewahrt haelt sich der Sirup gut ein halbes Jahr.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holundersirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.