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Holunderküchle

Holunderküchle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Milch und Eigelb vermischen und die fluessige Butter
    untermixen. Dann das Eiweiss mit 30 g Zucker zu Eischnee schlagen
    und unterheben. Mit einer Prise Salz wuerzen.
    Holunderblueten am Stil festhalten und durch den Teig ziehen, etwas
    abtropfen lassen und in einer Pfanne in heissem Butterschmalz
    goldbraun backen.
    Mit Puderzucker bestreuen. Zu den Kuechle schmeckt Schlagsahne mit
    Vanille, auch Creme Chantilly genannt, sehr gut. Dazu die Sahne
    steifschlagen, dann das Vanillemark aus der Schote kratzen und es
    mit dem Essloeffel Zucker unter die Sahne mischen. Auf den Kuechle
    anrichten.
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