Webkoch-Logo

Holundercreme mit Birne

Holundercreme mit Birne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Holunderbeeren von den Stielen streifen und mit Wasser (1) zum Kochen
    bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.
    Holundermasse durch ein Sieb streichen. Den Saft mit den Birnenspalten,
    Honig, Zimt, Zitronenschale und Salz noch einmal aufkochen. Speisestärke mit
    dem Wein verrühren und unter die Creme heben.
    Nun die Holundercreme in Portionsschälchen erkalten lassen. Die Birnen
    dekorativ im Kreis legen.
    Die Sahne steif schlagen und die Creme damit garnieren.
    Dazu: Löffelbiskuits
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holundercreme mit Birne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.