Webkoch-Logo

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blüten, Zitronensäure und Wasser zugedeckt 24 Stunden stehen lassen.
    Durch ein Tuch seihen und Zucker unterrühren. 12 Stunden stehen
    lassen und öfters rühren.
    Dann in Flaschen abfüllen.
    *
    Quelle: Gepostet von Reinhard Neurauter@2:317/4
    27.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunderblütensirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.