Webkoch-Logo

Holunderblütenmilch-Kaltschale mit Karotten

Holunderblütenmilch-Kaltschale mit Karotten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Sahne, Zucker und Holunderblütendolden aufkochen und
    zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
    Die mit kalter Milch angerührte Speisestärke dazugeben und kurz
    aufkochen.
    Eigelb gut verrühren, mit etwas heissem Milchgemisch vermengen und
    alles in die Masse geben. Nicht mehr kochen, sofort abseihen und gut
    abkühlen lassen.
    Vor dem Servieren die feingeschabten Karotten in Tassen oder Teller
    verteilen und mit der Holunderblütenmilch-Kaltschale auffüllen.
    Beachten: es müssen junge, zarte Karotten sein !
    Eventuell: mit Beeren garnieren.
    *
    Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd, Sommer in der
    Küche, Hallwag Bern ISBN 3-444-10421-9
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunderblütenmilch-Kaltschale mit Karotten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.