Webkoch-Logo

Holunderblüten-Sorbet

Holunderblüten-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln.
    Wasser, Wein und Saft mit Zucker verrühren, Dolden hineingehen und
    mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
    Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und gefrieren lassen.
    Zwischendurch einmal mit dem Handrührgerät aufschlagen und dabei
    Das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.
    :Stichworte : Dessert, Holunder, Sorbet
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunderblüten-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.