Holunderblüten-Sorbet
Zutatenliste

15 | Dolden Holunderblüten |
800 ml | Wasser |
200 ml | Weißwein |
1 | Zitrone, Saft von |
2 | Limetten, Saft von |
300 g | Zucker |
1 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln.
Wasser, Wein und Saft mit Zucker verrühren, Dolden hineingehen und
mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und gefrieren lassen.
Zwischendurch einmal mit dem Handrührgerät aufschlagen und dabei
Das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.
:Stichworte : Dessert, Holunder, Sorbet
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holunderblüten-Sorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.