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Holunderblüten Küchel

Holunderblüten Küchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diesen aparten Nachtisch sollten Sie einmal zubereiten. Er schmeckt
    nicht nur gut, sieht auch noch gut aus und ist dann auch noch
    ausgesprochen gesund.
    Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde
    drücken. Salz, Eigelb, Milch und Wasser in einer Schüssel verquirlen.
    Mischung nach und nach mit dem Schneebesen von der Mitte aus in das
    Mehl rühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl quellen
    kann. Eiweiß und Vanillinzucker in einer Schüssel zu steifen Schnee
    schlagen und unter den Teig heben. Holunderblütendolden unter kaltem
    Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier vorsichtig trockentupfen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Dolden in den Teig tauchen.
    Jeweils vier Küchel in der Butter ( Stiele nach oben ) backen. Auf
    Teller anrichten, Zucker mit Zimt mischen. Holunderblüten- Küchel
    damit bestreuen, heiß servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten ohne Ruhezeit
    Zubereitung: 15 Minuten
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