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Holunderbeermousse auf Vanillecreme

Holunderbeermousse auf Vanillecreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Puderzucker und Wasser schaumig schlagen, Holunderbeersaft
    und Zitronensaft unterrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen,
    unterrühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist.
    Sahne steif schlagen und unterheben. Mousse kühl stellen.
    Für die Vanillecreme Milch mit Puderzucker, Eigelb und Vanillemark
    unter Rühren abschlagen. Gelatine nach Anweisung einweichen,
    ausdrücken, unterrühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif
    ist.
    Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben. Creme auf
    Portionsteller verteilen und fest werden lassen.
    Holunderbeermousse mit einem Eßlöffel abstechen und auf der
    Vanillecreme anrichten. Mit Holunderbeersaft und Zitronenmelisse
    garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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