Webkoch-Logo

Holunderauflauf

Holunderauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker schaumig ruehren. Rahm dazugeben. Griess,
    geriebenes Brot und geriebene Haselnuesse vermischen und dazugeben.
    Vorsichtig die Beeren darunterziehen.
    Eiweiss zu Schnee schlagen und langsam alles vermischen. In eine
    Auflaufform geben und etwa dreissig Minuten backen.
    Der Auflauf kann warm oder kalt gegessen werden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunderauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.