Webkoch-Logo

Holunder-Spitzbuben

Holunder-Spitzbuben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Teigzutaten verkneten, in Folie gehüllt im Kühlschrank 2 Stunden
    ruhen lassen.
    Dann auf der leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte dünn ausrollen,
    Plätzchen und ebenso viele Ringe ausstechen.
    Auf das gut gebutterte Backblech heben.
    Backzeit: ca. 10 Minuten
    Strom: 200 °C (vorgeheizt)
    Gas: Stufe 3 (vorgeheizt)
    Heissluft: 180 °C (vorgeheizt)
    Das Gelee mit dem Zitronensaft glattrühren. Die Plätzchen sofort nach dem
    Backen damit dünn bestreichen und je ein mit Puderzucker bestäubtes
    Ringchen daraufsetzen. Das übrige Gelee vorsichtig in die Öffnung füllen.
    HA*****
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunder-Spitzbuben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.