Webkoch-Logo

Holunder-Sorbet

Holunder-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiweiße steif schlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen. Den
    Holunderbeersaft nach und nach vorsichtig unterrühren.
    Die Masse in einer Rührschüssel im Tiefkühlschrank solange gefrieren lassen,
    bis sie fest zu werden beginnt.
    Mit dem Handrührgerät aufschlagen, erneut gefrieren lassen und wieder
    aufschlagen. Diesen Vorgang 3x wiederholen.
    Das Holunder-Sorbet in Sektschalen oder Stielgläser mit breitem oberen
    Durchmesser füllen und mit Sekt aufgießen.
    Sehr hübsch sieht es aus, wenn Sie das Sorbet mit einigen abgezupften
    Holunderbeeren und kleinen, gewaschenen Holunderblättchen dekoriert
    servieren.
    TIP:
    : Dieses Holundersorbet schmeckt köstlich als Dessert, eignet sich aber auch
    wunderbar als Zwischengang bei einem großen Menue, bevor der Hauptgang
    gereicht wird.
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Kühlzeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunder-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.