Webkoch-Logo

Holunder-Buttermilch-Creme

Holunder-Buttermilch-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Kühlzeit ca. 3-4 Stunden ca. 289
    Kalorien / 1210 Joule
    Holundersaft, saure Sahne und Buttermilch in eine Schüssel geben,
    mit dem Zucker verrühren, bis sich dieser gelöst hat.
    Zitronensaft und Rum zugeben. Nach Vorschrift aufgelöste
    Gelatine vorsichtig unterrühren. Sahne steif schlagen. Sobald
    die Creme anfängt zu stocken, sie Sahne unterheben. Creme in
    Schälchen füllen und ca. 3-4 Stunden kalt stellen. Nach Wunsch mit
    Sahnetupfen garnieren und mit Schokoladenraspeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunder-Buttermilch-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.