Hollerküchle
Zutatenliste

14 | Holunderblüten |
frisch gepflückt | |
250 g | Mehl |
0,13 l | Wasser |
1 Msp. | Salz |
3 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Wasser und Salz verruehren, die Eier darunterschlagen und 1/2
Stunde quellen lassen. Die frisch gepflueckten Holunderblueten (ca.1
cm Stiel dranlassen) in den Teig tauchen und in heissem Fett 2-3 Min.
ausbacken. Man kann die Blueten auch von den Dolden zupfen, in den
Teig einruehren und so ausbacken, was allerdings lange nicht so
dekorativ aussieht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hollerküchle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.