Webkoch-Logo

Hollerkücheln (Holunderkuchen)

Hollerkücheln (Holunderkuchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dicken Pfannkuchenteig aus 2 Eiern, Zucker, Sahne und Mehl
    herstellen. Holunderblüten in den Teig eintauchen und in
    schwimmenden Butterschmalz goldgelb backen. Mit Puderzucker
    bestreuen und sofort servieren.
    aus: "Die Oberpfalz kocht auf", erhältlich im Buchhandel oder
    beim
    Amberger Fremdenverkehrsverein, Am Gartenhain 1, 92224 Amberg
    (Ortsbäuerin Paula Schaller, Ursensollen)
    03.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hollerkücheln (Holunderkuchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.