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Holländische Spargelcremesuppe

Holländische Spargelcremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargelabschnitte abtropfen lassen, die Brühe auffangen. Spargelsud mit
    Wasser
    auf 3/4 l ergänzen. Brühe in einen Topf gießen, Brühwürfel zugeben und zu
    Kochen bringen. Soßenpulver einstreuen und die Suppe unter Rühren 5-10
    Minuten durchkochen lassen. Dann den Käse zugeben und in der heißen Suppe
    schmelzen lassen. Spargelabschnitte in 2 cm lange Stücke schneiden und in
    der Suppe bei milder Hitze erwärmen.
    Die Suppe mit der Crème fraîche verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.
    Suppe mit Kerbelblättchen und Scheiben von hartgekochtem Ei garnieren.
    :Stichworte : P4, Spargel, Suppe, Vorspeise
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