Webkoch-Logo

Holländer Salat

Holländer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käse, Heringe und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob
    hacken. Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen
    und in Achtel schneiden.
    Die Mayonnaise mit der Kaffeesahne glattrühren. Mit ein wenig Zucker
    abschmecken und den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren.
    Die Sauce mit den übrigen Zutaten mischen. Für mindestens eine Stunde
    in den Kühlschrank stellen. Danach evtl. nochmals mit Salz, Zucker oder
    etwas Essig abschmecken.
    *
    Quelle: So kocht Frau Antje Erfasst: P. Mackert,2:246/8105.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holländer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.