Webkoch-Logo

Hoiberwacker

Hoiberwacker
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefemilch und Eier verruehren, Salz und Zucker zugeben, mit dem
    Schneebesen langsam das Mehl einruehren.
    Das Butterschmalz in einer Reine heiss werden lassen, den Teig
    einfuellen und die Heidelbeeren darauf verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.
    Bei Verwendung von TK-Beeren verlaengert sich die Backzeit auf ca. 45
    Min. Mit Zucker bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hoiberwacker

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.