Webkoch-Logo

Hörnli-Käse-Salat

Hörnli-Käse-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die frischgekochte Hoernli gut abtropfen lassen. Den Kaese in kleine
    Wuerfeln schneiden. Die Gewuerzgurken scheibeln.
    Den Essig mit wenig Salz, dem Senf und dem durchgepressten Knoblauch
    mischen, Zwiebeln zugeben und das Rapsoel darunterruehren. Mit
    Pfeffer abschmecken.
    Die Hoernli mit dem Kaese und den Gewuerzgurken mischen. Nach
    Belieben Schinken, Fleischkaese, gekochte Zunge oder Wusrt klein
    wuerfeln und zugeben. Mit der Salatsauce mischen und etwa 1 Stunde
    ziehen lassen.
    Danach den Salat anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Die
    Tomaten achteln, etwas auspressen und den Salat damit garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hörnli-Käse-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.