Webkoch-Logo

Hoeibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel)

Hoeibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Es koennen frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.
    Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdruecken. Die in Butter
    geroesteten Brotwuerfel und den fluessigen Rahm zufuegen und alles
    vermischen. In einer schoenen Schuessel servieren.
    Tip: Es empfiehlt sich, die Brotwuerfel und den Rahm erst vor dem Auftischen
    mit den Heidelbeeren zu vermischen. Man kann auch nur den Rahm unter die
    Beeren ziehen und die Brotwuerfel darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hoeibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.