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Hochzeitsessen

Hochzeitsessen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen und in kochendem Wasser aufsetzen. Die Brühe mehrmals
    abschäumen und ca. 1 Stunde vor dem Garwerden des Fleisches das
    Suppengemüse zugeben.
    Zubereitung der Essigzwetschgen:
    Die Zwetschgen mit einer Stricknadel 4mal einstechen (stupfen). Den Essig
    und die Gewürze zweimal aufkochen und über die Zwetschgen geben. Noch
    einmal zusammen mit den Früchten aufkochen.
    Die Essigzwetschgen sind in verschlossenen Gläsern haltbar.
    Das in Scheiben geschittene Rindfleisch zusammen mit den Karotten und den
    Essigzwetschgen auf Tellern anrichten und servieren.
    Zum Rindfleisch ißt man traditionell frische Meerrettichsauce, die aus in
    Fleischbrühe eingeweichten Brötchen, geriebenem Meerrettich und Gewürzen
    gekocht wird.
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