Webkoch-Logo

Hirtensalat mit Schafskäse

Hirtensalat mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat verlesen, gut waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe und
    die Paprika in Streifen schneiden, Tomaten achteln, gefüllte Oliven in
    Scheibchen schneiden, alles in eine weite Salatschüssel geben und den
    Schafskäse darüberbröckeln. Salz, Pfeffer und die Kräuter aus der Hand
    darüberstreuen dann den Weinessig und zum Schluss das Öl (1-2 El.)
    darüber träufeln. Das Ganze nicht durchmischen, sondern so, evtl. mit
    frischem Stangenweissbrot, servieren.
    Nährwertangaben: 300 kcal
    (pro Person) 15 g Eiweiss
    21 g Fett
    10 g Kohlehydrate
    *
    Quelle: Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit
    Die Küche der Schlanken und Schönen
    Herausgegeben von der Zeitschrift ESSEN & Trinken
    **
    From: Jutta_Wolf@p12.f2982.n2487.z2.fido.sub.org
    Date: Sun, 24 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirtensalat mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.