Hirtensalat mit Schafskäse
Zutatenliste

1 gr. | Kopfsalat |
2 kl. | Zwiebeln |
1 | grüne Paprikaschote |
4 kl. | Tomaten |
5 | Gefüllte Oliven |
100 g | Frischer Schafskäse |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Weinessig | |
gehackte Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat verlesen, gut waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe und
die Paprika in Streifen schneiden, Tomaten achteln, gefüllte Oliven in
Scheibchen schneiden, alles in eine weite Salatschüssel geben und den
Schafskäse darüberbröckeln. Salz, Pfeffer und die Kräuter aus der Hand
darüberstreuen dann den Weinessig und zum Schluss das Öl (1-2 El.)
darüber träufeln. Das Ganze nicht durchmischen, sondern so, evtl. mit
frischem Stangenweissbrot, servieren.
Nährwertangaben: 300 kcal
(pro Person) 15 g Eiweiss
21 g Fett
10 g Kohlehydrate
*
Quelle: Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit
Die Küche der Schlanken und Schönen
Herausgegeben von der Zeitschrift ESSEN & Trinken
**
From: [email protected]
Date: Sun, 24 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirtensalat mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.