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Hirsetarte

Hirsetarte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirseflocken, Weizenmehl, Butter, Salz mit Wasser zu einem Teig
    verkneten, 20 Min. kalt stellen.
    Zwiebeln in Öl andünsten, Pilze zugeben, dünsten, bis die
    Flüssigkeit verdampft ist. Zucchini zugeben, mit Salz, Pfeffer
    würzen, beiseite stellen.
    Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, in eine gefettete Tarteform
    geben.
    Ei, Schlagsahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen.
    Gemüsemischung auf den Teig geben, Tomaten, Gruyère und Eimasse
    darauf verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf dem
    Ofenboden 20 Min. backen, dann 10 Min. auf der 2. Schiene von oben.
    Die Tarte mit Basilikum garnieren.
    * Pro Portion ca. 987 kcal/4131 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 4.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 04.06.1994
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