Webkoch-Logo

Hirsesuppe

Hirsesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirse mit heißem Wasser waschen, in einen Kochtopf geben und die
    Gemüsebrühe dazugießen. Etwa 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln
    lassen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
    Den Lauch zur Hirse geben und etwa 10 weitere Minuten garen.
    Die Suppe nach Belieben mit dem Schneidestab pürieren, mit Muskatnuß
    würzen und mit der Sahne verfeinern. Zum Schluß den Schnittlauch
    darüberstreuen.
    Tip: Die angegebene Menge reicht für ein Hauptgericht für eine Person.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.